Torta di pomodorini alle mandorle

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

30 settembre 2014

Procedimento

Avvolte le ricette “q.b.” si ripresentano: sono quelle dove i dosaggi sono veramente lasciati all’umore e gusto del momento: questo è un esempio! Questa torta salata potrebbe essere più alta o più sottile, con abbondanti pomodorini o meno, con il cramble di mandorle con più mandorle, meno capperi e chissà quanti pomodorini secchi…insomma può variare veramente tanto…io lancio l’idea…a tutti le variazioni secondo gusti!!! =) Ingredienti 250 g di pasta per pane o pizza oppure questa pasta pomodorni pachino a piacere mandorle leggermente tostate pomodorini secchi capperi olio evo Procedimento In una padella con pochissimo olio evo far saltare i pomodorini: aggiungerci un pizzico di sale per far si che perdano acqua. Lavare i pomodori secchi e i capperi dal sale in eccesso e tritarli grossolanamente con le mandorle in modo da ottenere un cramble misto. Stendere la base, disporre i pomodorini in modo da ricoprire la base e poi…

Ricettari e libri vegan