Torta allo zenzero con crema raw di mirtilli

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

30 settembre 2014

Procedimento

Nonostante i miei buoni propositi quando mi avvicino ai fornelli, se non preparo un dolce non riesco andare a dormire, complice in questo caso un mega barattolo di mirtilli da finire!     Ingredienti pe la crema di mirtilli: – 300 gr di mirtilli – acqua per l’ammollo – farina di cocco   Ingredienti per l’impasto: – 350 gr di farina – 50 gr di fecola di patate – 1/2 bicchiere d’olio di semi – 100 gr di zucchero di canna – 400 ml di latte di riso – 1 yogurt da 250 gr di soia al naturale – 1 cucchiaio di zenzero di polvere – 1 cucchiaino di curcuma in polvere – 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato     Procedimento: mischiate nel cestello della planetaria prima gli ingredienti secchi, poi aggiungete quelli liquidi ed amalgamateli bene. Versate l’impasto in una tortiera (io ne ho usato…

Ricettari e libri vegan