Klako al forno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

20 Settembre 2014

Procedimento

Sono curiosa, mi piace viaggiare, adoro imparare e scoprire nuovi sapori, basta poco per far accendere la lampadina e stimolare la fantasia. Scoprire i sapori di altri paesi è un viaggio virtuale semplice e divertente. La voglia di sperimentare le Klako, è nata per caso, un pomeriggio, mentre ascoltavo la mia amica Alua descrivere la ricetta di queste originali polpette di platano tipiche della Costa d’avorio. Non le conoscevo, non avevo mai sentito parlare di queste “insolite” polpette! A casa ho cercato notizie in rete, ho trovato solo una ricetta nella variazione (francese), ma non era adatta a me… volevo riproporre la versione della Costa d’Avorio. Il giorno seguente Alua mi ha descritto la preparazione, niente dosaggi, solo gli ingredienti (pochi) e il procedimento. Modificare e personalizzare la ricetta è una consuetudine, il riso utilizzato nella ricetta originale è il riso brillato, in questo caso basta lasciarlo in ammollo un…

Ricettari e libri vegan