Tortino raw ciocco-carruba

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

15 Settembre 2014

Procedimento

E poi… Poi ti capitano quei momenti indescrivibili, dove la voglia di dolce ti assale!!! Ma con violenza eh?! Però al tempo stesso ti chiedi. “…si dolce…ma cosa di dolce?” Quando senti perfettamente che dal fondo del palato inizia a salirti una voglia di cioccolato spaziale e le tue narici ne percepiscono perfettamente il profumo…potere del cibo!! -_- Allora ti alzi e…con molta, molta calma, inizi ad osservare l’interno della dispensa mentre le tue meningi, oltre a memorizzare BENE gli ingredienti che l’occhio guarda…elabora. Perfetto!!! E in men che non si dica, sul tavolo inizi a vedere…datteri, burro di cacao, carruba in polvere, olio di cocco e………..gli altri ingredienti li scrivo nella lista per preparare questa ricetta. :) Ma posso aggiungere una cosa, vi assicuro che il burro di cacao è qualcosa di fantastico, ti sale su per il naso e non ti molla più! In questa ricetta se volete…

Ricettari e libri vegan