Biscottini di riso senza glutine. Ricetta per sparabiscotti.

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

13 Settembre 2014

Procedimento

La vedo dura quest’anno. Neanche sono finite le giornate di sole e io già impazzisco col forno! Bisogna che mi do una regolata altrimenti prima dell’inverno divento un panino! A parte tutto, l’altro giorno sono passata da Lidl (nota catena di supermercati noti per infinite promozioni su oggetti infiniti) e, tra le mille offerte, ho scovato una sparabiscotti a 5euri. Potevo non farla mia!? NO! E infatti l’ho presa. Volevo però cambiare un pochino, fare dei biscotti leggeri, fragranti e magari senza glutine, che fa sempre bene non mangiarne troppo! Vi darò però due versioni. La prima è per fare dei classici biscotti, magari con le formine, la seconda  versione è per la sparabiscotti. La particolarità della sparibiscotti è che l’impasto deve essere alquanto morbido. Nulla a che vedere con le classiche paste frolle dure e compatte. Dovrà avere una consistenza quasi simile all’impasto di una torta. Se così non…

Ricettari e libri vegan