Gelo di melone

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

8 settembre 2014

Procedimento

Il gelo di melone o di anguria è un dolce al cucchiaio siciliano estivo, in questo periodo è perfetto da fare con le ultime angurie della stagione. Io amo mangiare l’anguria al naturale, in questa mia ricetta, quindi ho cercato di non alterare molto il gusto dell’anguria con troppi zuccheri e/o ingredienti. Già l’anguria è dolce e buona di suo, ho evitato pure di mettere il cioccolato alla fine e ho messo soltanto i pistacchi di bronte tritati finemente, ottenendo un dessert morbido e delicato. Ingredienti: Ecco il litro di succo, io l’ho ottenuto con un passapomodoro. un litro di succo di anguria 80 g di zucchero di canna 80 g di maizena (amido di mais) pistacchi di Bronte tritati q.b Procedimento: Filtrate l’anguria, privata dalla sua buccia. Trasferite il litro di succo ottenuto in una pentola dove aggiungerete l’amido e lo zucchero, mescolate per sciogliere i grumi, mettetelo sul…

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