Veg-samosa

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

5 Settembre 2014

Procedimento

Se non sapete cosa siano i SAMOSA, allora vuol dire che non siete mai stati in un ristorante indiano, gulp! Niente paura, potete rimediare subito abbandonando ogni diffidenza e provando a cucinarli voi, così non si pone nemmeno il problema del classico commento “è troppo speziato”! In pratica sono fagottini di ripieni di verdure al curry (ma esistono anche nella versione carnivora) che vengono fritti  e serviti bollenti. Di solito hanno forma triangolare e le dimensioni, così come il tipo di impasto, cambiano a seconda del ristorante. OK, vi ho detto che sono fritti, ma in questa versione personalissima scordatevi gli impuzzamenti da frittura! Basta preriscaldare il forno… Pronti, partenza, via! Ingredienti: 120 g farina “0” 20 g farina integrale 35 g olio di semi 40 g latte di soia 1 pizzico sale 2 patate 1/2 tazza piselli 5 cm porro olio EVO sale brodo vegetale (facoltativo) curry Procedimento: cominciate con…

Ricettari e libri vegan