Burger alle cipolle

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

2 settembre 2014

Procedimento

Buongiorno Ravanelli, come state? Visto il bel tempo, vi propongo ricette che sfrutteranno l’energia del sole per giungere a … cottura! Ecco un delizioso burger vegetale da gustare crudo e che potete conservare per diversi giorni in frigorifero, chiuso in un contenitore ermetico. L’idea originale, decisamente rielaborata, viene dal mitico libro ‘L’essenza del crudo’ di David Cotè e Mathieu Gallant. E’ un bel libro, ma gli autori cucinano decisamente sapido per il mio palato, perciò vi consiglio di verificare sempre molto attentamente le dosi. Ingredienti per 13/14 burger grossi: 2 cipolle rosse 2 peperoni 3 zucchine 4 carote 2 C di tamari di ceci o di lenticchie 1 tazza di pomodori secchi (100 gr) da ammollare in acqua per mezzora 1 C di rosmarino 2 C di origano 1 C di pepe nero 250 gr di semi di lino Ammollare i pomodori secchi per una mezzora. Strizzarli e poi tritare fino a ridurre…

Ricettari e libri vegan