Insalata di quinoa, ceci e cavolo rosso

Vegroove

Ricetta di Vegroove

1 settembre 2014

Procedimento

Nei giorni scorsi ho preparato due tipi di burger come scorta per l’autunno (presto posterò le ricette) e ho prodotto un sacco di avanzi. Oggi non avevo voglia di cucinare niente di niente e ho pensato di mettere insieme un po’ a casaccio i vari ingredienti avanzati per vedere cosa ne sarebbe venuto fuori. Questa insalata è una perfetta svuota frigo a prova di qualunque pigrizia e soprattutto è buona buona buona. Non pensavo che il cavolo rosso andasse bene, di solito lo mangio da solo oppure nei panini (e nelle piadine falafel) ma ha donato quel sapore acidulo che ha decisamente fatto la differenza. Ingredienti: – Quinoa, circa 60 grammi; – Una patata media bollita e tagliata a cubetti; – Circa 60 grammi di ceci; – Cavolo rosso q.b.; – Aglio in polvere q.b; – Paprika affumicata q.b.; – Olio extravergine di oliva; – Sale Tagliate a strisce sottili il cavolo rosso,…

Ricettari e libri vegan