Insalata di cocomero, melone e cetriolo

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

28 agosto 2014

Procedimento

Quanto mi mancherà il cocomero con la fine dell’estate??? DA MORIRE! E’ diventato quest’anno uno dei miei frutti preferiti e pensare che prima ne mangiavo solo una fetta, due o tre e poi basta che se no mi gonfia Che tristezza ripensando a quanto tempo ho perso e quante angurie mi sono persa fino ad ora… Ma quest’anno ho recuperato e sto recuperando alla grande, ne compro mezza al giorno (non ne compro una intera perché nel frigorifero non mi entrerebbe ed io adoro l’anguria fresca fresca ) e la mangio a colazione, pranzo o merenda. La mattina mi faccio un litro o anche due, con intervalli di un’ora circa fra uno e l’altro, di estratto di anguria… Sembra di bere dell’acqua fresca zuccherata rossa… Una vera bontà!!! E per pranzo mi mangio l’anguria che resta o estraggo anche quella Stavolta per fare una cosa diversa, per invogliare chi consuma…

Ricettari e libri vegan