Gnocchi con pasta madre senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

14 Agosto 2014

Procedimento

Avevo voglia di provare i Pizzichi (gluten-free), Fausto aveva apprezzato tantissimo la versione con glutine, volevo anch’io apprezzare i miei Gnocchetti con pasta madre. La consistenza più morbida dell’impasto impedisce di confezionarli staccando i pezzetti di pasta con le mani, ma con l’aiuto della sac-a-poche confezionare gli Gnocchi diventa facile e veloce. Per arricchirli e renderli unici ho aggiungo la zucchina tonda essiccata. E’ possibile ottenere lo stesso risultato asciugando la zucchina affettata finemente al forno, l’importante è eliminare parte dell’acqua contenuta nell’ortaggio. Ingredienti: 70/80 gr. di pasta madre senza glutine 50 gr. di farina di grano saraceno 50 gr. di farina di riso integrale 2 zucchine tonde (essiccate programma p3 crudista) 1/2 cucchiaino di zucchero di canna integrale Dulcita olio extravergine d’oliva 1 piccola zucchina comune 1 carota 70-80 gr. di ceci cotti timo fresco q.b. sale q.b. Procedimento: Questa ricetta è perfetta per utilizzare un esubero di p.m….

Ricettari e libri vegan