Antipasto vegan mediterraneo

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

13 agosto 2014

Procedimento

Pensando a che antipasto vegan proporre ad una cena che ho recentemente organizzato,ho capito che non c’è niente di meglio dei sapori semplici e dei colori che la nostra terra ci regala per conquistare gli ospiti ed iniziare la cena con ancora tanta voglia di mangiare e di assaggiare. Ho pensato a due bruschettine: una a base di pesto e zucchine ed un’altra con passata di pomodoro e melanzane… unica accortezza: non prepararne troppe, sennò poi, per il primo, non c’è più posto! ALL’OPERA: Dosi per circa 30 bruschettine -1 baguette -2 zucchine* -1 melanzana* -300 ml passata di pomodoro -2 spicchi d’aglio -1/2 cipolla -olio di semi di arachide q.b -2 cucchiai triplo concentrato di pomodoro -PESTO ALLA GENOVESE VEGAN *dipende dalla grandezza, fate ad occhio! ALL’OPERA: Lavate e tagliate zucchine e melanzane a fette e friggetele in abbondante olio d’arachide. Lasciate riposare le fettine grigliate su della carta…

Ricettari e libri vegan