Cracker essiccati

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

11 Agosto 2014

Procedimento

Carissimi, eccomi di nuovo con una proposta di base, ben nota nel mondo del crudismo! E’ un’idea versatile e facile da realizzare che assicura ottimi risultati a chi ha spazio esposto al sole o è dotato di essiccatore o che, d’inverno, pensa di sfruttare il caldo generato dai termosifoni! Ingredienti: 250 gr di semi di lino bio lavati e lasciati in ammollo per tutta la notte o per un giorno (abbondate pure di acqua, se ne avanza non vi sarà difficile scolarla) 1 tazza di mandorle pelate bio ammollate per tutta la notte o per un giorno 1 mazzo di erba cipollina bio 10 pomodori essiccati bio 1 manciata di olive verdi bio denocciolate e inoltre per guarnire: spezie a piacere o semi di sesamo, papavero, finocchio, anice o quello che si desidera. Procedimento: Nel mixer, frullare le mandorle e poi aggiungervi i semi di lino ammollati e frullare nuovamente. Aggiungere i pomodori…

Ricettari e libri vegan