Vegan Crepes di grano arso con zest di limone e passito di Pantelleria

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

10 agosto 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri  Tra i segreti della crepe perfetta c’è il riposo dell’impasto, anche tuot la nuit se necessario. Sulle crepe pronte va adagiato un panno per conservarne l’umidità”. Impilate coperte con pellicola da cucina si conservano in frigorifero per un paio di giorni Ricetta 150 gr. di farina debole ossia 00 70 gr. di farina di grano arso 500 gr. di bevanda vegetale io uso soia Un pizzico di sale Per la finitura del piatto Zucchero a velo Passito di Pantelleria Zest di limone In una ciotola setacciare la farina, la farina di grano arso e il sale, aggiungere il latte e sbattere con una frusta fino ad ottenere composto liscio e privo di grumi, nell’eventualità che risultasse qualche grumo, con il provvidenziale intervento di un frullatore ad immersione si risolve il problema.  Coprire e far riposare almeno un’ora. Scaldare quindi una padella antiaderente ungendola leggermente con olio….

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