Vegan crepes dolci alla vaniglia con ripieno di crema alla rosa e pezzi di ananas

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 agosto 2014

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri 220 gr. di farina debole ossia 00 500 gr. di bevanda vegetale io uso soia 30 gr. di zucchero I semi di una stecca di vaniglia Aromatizzare a piacere- Sconsiglio di usare gli aromi, di solito sono sintetici e dai sapori finti. Meglio usare i semi della stecca di vaniglia oppure gli oli essenziali ad uso alimentare. Evitiamo se possibile quelle terrificanti fialette tipo Paneangeli ecc… quello al limone sa di detersivo per piatti. In una ciotola setacciare la farina e il sale, aggiungere il latte e sbattere con una frusta fino ad ottenere composto liscio e privo di grumi, nell’ eventualità che risultasse qualche grumo, con il provvidenziale intervento di un frullatore ad immersione si risolve il problema. Coprire e far riposare almeno un’ora. Scaldare quindi una padella antiaderente ungendola leggermente con olio. Versare un mestolo di composto nella padella,stende dolo con…

Ricettari e libri vegan