Vegan Crepes al cacao con crema al cioccolato extrafondente al 75%

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 agosto 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri 180 gr. di farina debole ossia 00 500 gr. di bevanda vegetale al cioccolato io uso soia 30 gr. di zucchero 50 gr. di cacao In una ciotola setacciare la farina con lo zucchero, il cacao e il sale, aggiungere il latte e sbattere con una frusta fino ad ottenere composto liscio e privo di grumi, nell eventualità che risultasse qualche grumo, con il provvidenziale intervento di un frullatore ad immersione si risolve il problema. Coprire e far riposare almeno un’ora. Scaldare quindi una padella antiaderente ungendola leggermente con olio. Versare un mestolo di composto nella padella,stende dolo con l’apposito attrezzo oppure roteando la padella, cuocere per circa 30 – 40 secondi, sollevando leggermente i bordi. Con una paletta di legno o antiaderente girare la crepe Per la crema Ingredienti: 700 gr. di latte di soia al cioccolato o qualunque latte vegetale,25 gr. di…

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