Tortelloni vegan di grano arso con erbe di campo, ricotta vegetale e dadolata di pomodori al basilico

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

31 luglio 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il ripieno, Si consiglia di prepararlo con qualche ora di anticipo o anche il giorno prima,  i sapori si amalgamano meglio ;-) 200 gr. di ricotta vegetale (un litro di latte di soia, 60 gr. di aceto di mele o succo di limone. Portare il latte di soia ad ebollizione, aggiungere l’aceto di mele, quando si è separato, versare il tutto in un colino rivestito con una garza e filtrare. Strizzare per far uscire il siero) 200 gr di erbe di campo io ho usato, portulaca, germogli di luppolo (bruscandoli), verzole, piattello, erba del buon Enrico o farinello, (Il nome specifico (bonus-henricus) è stato assegnato da Linneo per onorare Enrico IV di Navarra, chiamato appunto dai francesi “Le bon Henry” che tra l’altro fu un protettore dei botanic) 30 gr. di formaggio vegetale grattugiato io uso Wilmersburgher (www.vegup-quality.com) oppure 30 gr. di lievito alimentare in scaglie…

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