Panzerottini di verdure con salsina di avocado e funghi

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

25 luglio 2014

Procedimento

Ebbeni sì, questa sera ho tradito le mie amate polpettine con dei panzerotti. L’ispirazione mi è venuta dal meteo: in questa estate autunnale perchè non unire due prodotti tipici di queste stagioni? Così su questi pensieri vi propongo un piatto con pomodori e funghi. La prossima volta sperimeterò una variante con un ripieno più filante, ma vi assicuro che anche così sono deiziosi.   Ingredienti per i panzerottini: – 4 patate grandi – 2 zucchine – sale q.b. – funghi chiodini q.b. – basilico fresco (io ho usato quello greco che vedete in foto) q.b. – olio evo q.b. – pane grattugiato q.b. – farina di mais q.b. (per impanare)   Ingredienti per la salsina: – 1 avocado – funghi chiodini q.b. – basilico fresco (genovese questa volta!) q.b. – 2 cucchiaini di senape dolce – 2 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in fiocchi – 4 pomodorini secchi   Procedimento:…

Ricettari e libri vegan