Torta alle pesche e zenzero

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

24 luglio 2014

Procedimento

C’è poco da fare, ogni volta che arriva della frutta a casa si trasforma in dolce…. questa è proprio la stagione giusta per sperimentare!      Ingredienti: – 200 gr di farina semintegrale – 100 gr di farro integrale – 50 gr di fecola di patate – 100 gr di malto di riso – 250 gr di yogurt di soia al naturale – 150 gr di latte di mandorle al naturale più mezzo bicchiere per sciogliere la polvere lievitante – mezzo bicchiere di olio di girasole o evo molto delicato – 1 bustina di polvere lievitante (cremor tartaro già miscelato al bicarbonato) – 1 cucchiaino abbondante di curcuma – 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere – 2 pesche bianche   Ingredienti per farcire: – marmellata di ciliegie (autoprodotta)   Ingredienti per decorare: – granella di nocciole   Procedimento: mescolate con la planetaria tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete…

Ricettari e libri vegan