Margarina Vegan home_made

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

23 luglio 2014

Procedimento

Stanco di trovare ovunque l’olio di palma e grassi idrogenati, ho deciso di produrre a casa la margarina. Confesso che all’inizio ero un pochino scettico, ma dopo averla provata, non tornerò mai più indietro, semplicemente fantastica.   Ingredienti: -20 gr di acqua fredda -8 gr di lecitina di soia -80 gr di olio di girasole (spremuto a freddo e deodorato) – 1 puntina di farina di carrube Procedimento: In un bicchiere mettiamo l’acqua ,aggiungiamo la lecitina di soia e lasciamo riposare in frigo per una mezz’ora. Una volta tolto dal frigo, con un cucchiaio andiamo a girare il nostro composto (la lecitina si sarà completamente disciolta nell’acqua), si formerà una cremina marroncina. Adesso possiamo incorporare l’olio e la farina di carrube al resto e con il minipimer , frulliamo tutto, per una decina di secondi, otterremo quindi una cremina biancastra molto grassa. Non preoccupatevi se la margarina risulta un po…

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