“Strudel” improvvisato

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

22 Luglio 2014

Procedimento

Tornare a casa dopo una lunghissima e frenetica giornata di shopping, ricordarsi di avere della pasta sfoglia congelata, può salvare la vita! Un asso nella manica da sfoderare quando il tempo non è proprio dalla nostra parte!       Ingredienti per la pasta sfoglia: – 300 gr di farina 0 – 150 ml di acqua – 50 ml di olio evo – curcuma q.b.   Ingredienti per il ripieno: – una mela – marmellata di more q.b. – cioccolato fondente q.b. – granella di nocciole q.b. – zenzero q.b. – farina di cocco q.b – fiocchi di avena   Procedimento: Disporre nel cestello della planetaria gli ingredienti per la sfoglia, aggiungendo l’acqua un poco alla volta (dovrete ottenere un impasto che non sia appicicoso ma sodo). Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per una mezz’oretta (io l’avevo già preparata, stesa e…

Ricettari e libri vegan