Pizza di mais

Veg Away

Ricetta di Veg Away

17 Luglio 2014

Procedimento

Eccoci qui, nel pieno dell’estate, con una ricetta per variare un po’ dalle insalatone e chili di frutta che ci mangiamo in questo periodo. Si tratta di una base di polenta, guarnita come una pizza e passata in forno (per questo vi consiglio di farla una sera che fa freschino, perchè c’è da accendere il forno!). Ovvio, la pizza è sempre la pizza, ma questa è una variante più leggera e, mica cosa da poco, senza glutine! INGREDIENTI: – 300 gr di farina per polenta istantanea – 1 l di acqua – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – polpa di pomodoro – abbondante origano – olive – qualche foglia di basilico – funghi freschi – rucola fresca – olio EVO – lievito alimentare (facoltativo) Per prima cosa preparate un bel sugo di pomodoro, sofriggendo aglio e cipolla in un tegame; aggiungete la polpa di pomodoro, sale, pepe, peperoncino, origano,…

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