Limoncello

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

13 Luglio 2014

Procedimento

Ogni volta che andiamo ad Ischia dai miei genitori, torniamo sempre con un carico esorbitante di limoni! …Ed appena ritorniamo a Padova, ci mettiamo subito all’opera! Questa volta, ne avevamo talmente tanti, che per non farli andare a male ho dovuto raddoppiare le solite dosi, avanzandone comunque un bel pò che, naturalmente, ho utilizzato per far creme, condire insalate, preparare salsine, etc…   Ingredienti (per le 4 bottiglie che vedete nella foto, ho dovuto raddoppiare le dosi) – 750 ml acqua – 1 litro alcool – 500 gr zucchero – bucce di 10 limoni (preferibilmente bio) prive della parte bianca (albedo)   Procedimento mettete a macerare  le bucce di limone nell’alcool per una ventina di giorni. Trascorso il tempo di macerazione, sciogliete lo zucchero nell’acqua precedentemente riscaldata, unite l’alcool con le bucce di limone e filtrate il liquido con un telo in lino o della carta da cucina. Trasferite il…

Ricettari e libri vegan