Vegan polpettine con salsa di barbabietola

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

12 Luglio 2014

Procedimento

Adoro polpettine e burgers, sono le migliori alternative per riciclare avanzi o ripulire il frigo! La cosa bella è che sono sempre diversi, non mi stancherei mai di mangiarli! “Il cibo è ciò che fa l’uomo dissoluto o responsabile, mediocre o illuminato”. – Claudio Galeno (129-201 D.C.) Ed ora torniamo alla ricetta! Ingredienti: – 3 patate cotte al vapore – una trentina di lupini (già cotti e sbucciati) – 4 pomodorini secchi – un’abbondante manciata di foglie di basilico fresco – 3 tazzine di farro lessato (avanzato da ieri sera) – 3 zucchine (io non le ho cotte, ma potete cuocerle al vapore) – sale q.b. – pane grattugiato q.b. – olio evo q.b.   Procedimento: versate tutti gli ingredienti in un mixer e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea, lasciatela riposare una mezz’oretta in frigo, aggiungete il pane grattugiato e formate delle piccole palline che poi schiaccerete un…

Ricettari e libri vegan