Crema fredda di borlotti

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

11 Luglio 2014

Procedimento

I borlotti freschi, in un colorato e gustoso piatto unico. La presentazione in bicchiere valorizza un piatto dalle nobili proprietà ma umili origini. Noi la abbiamo gustata fredda, piacevole scoperta. Ingredienti (per 2 bicchieri come in foto): 300 g di fagioli borlotti freschi 1 carota piccola 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1 foglia di salvia fresca 1 rametto di rosmarino fresco 1 foglia di alloro fresco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di olio di argan alimentare bio spremuto a freddo 1 cucchiaio di semi di nigella sativa 1 cucchiaino di amido di riso brodo vegetale in polvere qb (nel mio caso autoprodotto) olio evo qb sale dell’ Himalaya alle spezie (cipolle, paprika, radice gialla, senape, cumino, aglio, chili, pepe, zenzero, basilico, maggiorana) sale marino grigio integrale grezzo non trattato qb acqua qb Ingredienti per i crackers di carasau: ritagli di pane carasau qb pepe rosa qb (o altro…

Ricettari e libri vegan