Torta salata golosa

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

5 luglio 2014

Procedimento

L’idea me l’ha ispirata la ricetta ” torta rustica al formaggio vegetale” del bravissimo Veganize ( trovate la sua pagina di ricette su fb ) . E’ una vera goduria . L’apprezzerà soprattutto chi , come me, amava il formaggio  “vero” .  Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée vegan; 100 grammi formaggio vegetale no muh golden, tipo emmenthal; 250 ml di latte di soia non zuccherato; 25 grammi di burro vegetale/margarina + 1 noce di burro vegetale/margarina; olio e.v.o. ; 1 patata piuttosto grossa o due piccole; 1 grossa cipolla; 1 manciata di funghi porcini secchi ammollati; 25 grammi di farina; panna vegetale ( io ho usato quella di soia) q.b; sale, pepe, noce moscata; rosmarino fresco. Mettete a mollo i funghi secchi in una ciotolina con dell’acqua. Tagliate la cipolla a fettine  e le patate a cubetti piuttosto piccoli  e fateli rosolare insieme in padella con olio e.v.o. e…

Ricettari e libri vegan