Frolle al riso nero con crema al masala chai

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

27 Giugno 2014

Procedimento

E’ così divertente sperimentare! Mi perdo spesso nei sapori più semplici e mangerei per giorni come dolce solo delle ciliege, delle albicocche o un mango…ma combinare i sapori è sempre entusiasmante!!! Ecco così questa ricetta nata per preparare una pasta frolla per biscotti, crostate, cestini e simili che fosse diversa…farina di riso nero quindi!!!E …uhmmm…farcita con una crema che considero dal sapore “accogliente” al masala chai…. Il masala chai è una bevanda tipicamente indiana a base di latte, te nero e una miscela di spezie, che può variare molto perchè in fondo ognuno ha il suo segreto nel riprodursela. Si tratta di un te, anche se molto diverso da come lo intendiamo solitamente nella nostra tradizione, molto corposo sia perchè viene usato latte invece dell’acqua, e sia perchè il te non viene preparato per infusione ma facendo bollire tutto insieme con le spezie e lo zucchero! La mia è una…

Ricettari e libri vegan