Muffin vegan senza glutine

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

26 Giugno 2014

Procedimento

Farina di riso, farina di mais ed albicocche sono gli ingredienti principali di questi muffin vegan senza glutine. Questa ricetta semplice si presta ad essere modificata secondo i vostri gusti, utilizzando la frutta che più vi piace: che siano arricchiti da albicocche, fragole, pesche o ciliegie, saranno sempre deliziosamente gluten-free (e senza lievito!). DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 6 muffin vegan – 100 gr farina di mais integrale – 100 gr farina di riso – 1 cucchiaino abbondante di bicarbonato ad uso alimentare – 1 cucchiaino abbondante di aceto di mele – 80 gr zucchero di canna grezzo – 1 yogurt di soia all’albicocca – 50 ml olio di semi di mais – 60 ml latte di mandorla – 40 ml acqua – brandy q.b – cannella in polvere q.b – 2 albicocche – zucchero a velo q.b ALL’OPERA: Sbucciate e tagliate le albicocche a pezzettini. In una ciotola…

Ricettari e libri vegan