Barrette di semi e cereali soffiati

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

24 giugno 2014

Procedimento

Uno snack leggero, nutriente ed energetico ma velocissimo da preparare. Ho utilizzato i semi, la frutta   secca e il cereale soffiato che avevo in casa ma si possono fare utilizzando molteplici combinazioni a piacere. Ancora più golose con l’aggiunta di pezzetti di cioccolato fondente. Ingredienti: 50 gr di semi di girasole 50 gr di semi di zucca 30 gr di semi di chia 20 gr di granella di nocciole 1 manciata di uvetta 50 gr di grano saraceno soffiato 150 gr di malto di riso o mais Mettere i semi, l’uvetta e il grano saraceno soffiato in una ciotola, mescolare bene. Aggiungere il malto, amalgamare bene gli ingredienti e rovesciare il tutto su una teglia da forno coperta da carta da forno. Livellare bene il composto utilizzando il dorso di un cucchiaio bagnato d’acqua. Infornare per circa 10/12 minuti in forno caldo a 180°. Togliere dal forno, con un…

Ricettari e libri vegan