Vellutata di frutti rossi e panna di cocco

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

23 giugno 2014

Procedimento

In occasione dei 10 giorni crudisti organizzati da Aida, ho pensato di proporre questa vellutata fredda di frutti rossi. L’idea mi viene data da “the green kitchen” dove utilizzano frutti di bosco e una crema allo yogurt e io, ovviamente, l’ho voluta adattare alle mie esigenze crudiste. Così ho pensato di usare tutta la frutta rossa che avevo a disposizione: ciliegie, amarene, fragole e fragoline di bosco e il cocco fresco. Il risultato è spettacolare.. dolce con quella punta di aspro che si va a fondere con il gusto delicato del cocco. Ingredienti per la panna: 100gr di cocco 100gr di acqua di cocco Ingredienti per la crema: 200gr di fragole 100gr di ciliegie 50gr di amarene 30gr di fragoline di bosco 1cc di vaniglia in polvere 5-6 datteri freschi Procedimento: Innanzitutto preparo la panna semplicemente frullando il cocco con l’acqua fino ad ottenere una crema liscia. Lo metto da…

Ricettari e libri vegan