Pizza power

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

18 Giugno 2014

Procedimento

ottima pizza bianca, niente da dire. Provatela. Non avete ancora ordinato il liquid smoke per preparare il facon? male. Malissimo. Vi state perdendo il ricordo dell’affumicato. E io non dimentico. Nota a margine: sì, ho usato della farina bianca per fare questa pizza. Sto cercando di smaltire tutti i rimasugli della dispensa prima dell’estate, per evitare sfarfallamenti molesti. Per inciso, questa l’avevo presa per fare il seitan per una cena benefit. Ho fatto un casino che non potete nemmeno immaginare: avendolo sempre fatto a partire dal preparato istantaneo e non mangiandolo praticamente mai, ho subito la ribellione del glutine stesso nei miei confronti. Molto meglio la pizza. Nota a margine 2: va benissimo per dimenticare che Game of Thrones è finito. COSA SERVE (1 teglia 35×55) 400 g di farina manitoba 100 g di semola di grano duro 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di malto o di zucchero…

Ricettari e libri vegan