Vegan Cupcakes alle rose e more di gelso

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

15 Giugno 2014

Procedimento

A cura di Paola Fabbri Ingredienti: 300 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 140 gr. di latte vegetale 100 gr. di acqua di rose ad uso alimentare. Si trova facilmente nei negozi etnici, soprattutto arabi o indiani Per il Frosting: 300 gr. circa di formaggio di yogurt colato (per ottenere 300 grammi occorre un chilo di yogurt). 50 gr. di burro vegetale 100 gr di zucchero a velo 100 gr. di panna da montare vegetale. Io uso la Professional Crem Alcune gocce di essenza di rose ad uso alimentare Per la decorazione: more di gelso fiori di rosa canditi Cupcakes Miscelare il latte e l’aceto di mele. Lavorare a crema il burro vegetale e…

Ricettari e libri vegan