Torta rovesciata ai pomodori (salata) vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

12 Giugno 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: Pomodori sodi Olive snocciolate Io uso quelle pugliesi (I love Salento) Origano 60 gr. di pane grattugiato 5 gr. di alga dulce tritata 120 gr. di fecola di patate 120 gr. di farina 60 gr. di olio evo 260 gr. di acqua a temperatura ambiente Una bustina di lievito per dolci. Ho voluto provare il lievito per dolci in una preparazione salata. Esperimento riuscito 4 gr. di sale Rivestire uno stampo per crostata da 24 cm. di diametro con carta da forno. Ungere bene con olio e cospargere con il pane grattugiato e l’origano. Tagliare i pomodori a fettine ed eliminare i semini. Posizionare le fette di pomodoro sul composto di pane grattugiato e origano, alternandoli con le olive. In una terrina setacciare gli ingredienti secchi, aggiunger l’alga dulce. Aggiungere l’olio e l’acqua mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo…

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