Schiacciata di bietole

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

12 giugno 2014

Procedimento

  Ingredienti per la pasta (per otto persone): 300 gr. di farina tumminia 200 gr. di farina manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 50 gr. di margarina vegetale un cucchiaino raso di sale un cucchiaino di pepe nero un cucchiaio raso di zucchero di canna olio evo Per il ripieno: 500 gr. di bietole 6 chiappe di pomodoro o.. pomodori secchi   ;) una manciata di olive nere un pizzico di sale e pepe mozzarella vegan a piacere –> clicca qui per la ricetta della mozzarella <–                       –> o qui <– una spolverata di formaggio vegan Ingredienti formaggio vegan: 4 Mandorle 4 Noci un cucchiaino di lievito in scaglie un pizzico di pepe bianco e sale Tritate tutto ed è pronto! :) Procedimento: Sciogliere lo zucchero e il lievito in una tazza di acqua tiepida. Disporre la farina a fontana e versa al centro la margherina…

Ricettari e libri vegan