Torta di compleanno vegana pannafragola

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

4 Giugno 2014

Procedimento

Questa è la torta di compleanno vegana che ho realizzato per il compleanno di Ale (il moroso), che ne dite? DI COSA HO BISOGNO: Per il pan di spagna al cioccolato: -200 gr farina -200 gr mazeina -200 gr zucchero -300 ml latte di soia al cioccolato -30 ml olio di semi di mais -1, 5 cucchiani di bicarbonato di sodio -1,5 cucchiaini di aceto di mele Per la crema pasticcera vegan: -50 gr zucchero -2 cucchiai di mazeina -160 ml di latte di soia Per la bagna alcolica: -200 ml acqua -100 ml zucchero -1 bicchierino di liquore all’amaretto Per la decorazione ed il ripieno: -300 ml panna da montare vegan -fragole q.b -marmellata di fragole q.b ALL’OPERA: Prepariamo il pan di spagna vegan: miscelati gli ingredienti secchi, unite l’agente lievitante (bicarbonato con sopra l’aceto), fate una fonte e versateci all’interno l’olio ed il latte. Mescolate ed impastate con…

Ricettari e libri vegan