Torta Cioccopanna

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

31 maggio 2014

Procedimento

Ingredienti per il pan di spagna 200 g di farina 8 g di lievito per dolci un cucchiaino raso di bicarbonato 100 g di fecola 50 g di margarina vegetale 80 g di olio di girasole 100 g di zucchero di canna 250 di latte vegetale scorza grattuggiata di un limone bio mezzo cucchiaino di curcuma Preparazione: Versate gli ingredienti solidi e poi quelli liquidi in una ciotola e mescolare. Si otterrà un composto semiliquido. Infornate a 170° per 40 minuti. Fate la prova stecchino, se è asciutto il vostro pandispagna sarà cotto, fatelo raffreddare e tagliatelo in 2 parti. Trasferite una parte in una pirofila. Preparate della crema al cioccolato con del latte vegetale e del cioccolato fondente (fate raffreddare). Montate la panna vegetale (fredda da frigo). Mettete da parte un cucchiaio di crema al cioccolato, il resto della crema aggiungela a tre cucchiai di panna, mescolate e versate…

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