Calzone vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

29 maggio 2014

Procedimento

Perchè il calzone vegan? Se nessuno prende più il calzone in pizzeria e pare sia diventato demodé, seguite questa ricetta controcorrente e preparate un delizioso  vegan calzone di verdure di stagione utilizzando il “supporto” che più vi piace: pasta sfoglia, pasta matta oppure pasta per pizza. Una fetta tira l’altra, assicuro io! DI COSA HO BISOGNO: -150 gr asparagi -1/2 porro -80 gr farina di ceci -3 cucchiai trito per soffritti -prezzemolo q.b -acqua q.b -2 cucchiai passata di pomodoro -pasta sfoglia vegan/pasta matta/pasta per pizza ALL’OPERA: Pulite gli asparagi ed utilizzate solo le punte e la parte alta del gambo tagliandoli a pezzettini. Pulite il porro fino al cuore e tagliatelo a rondelle. In una ciotolina, unite alla farina di ceci: il trito per soffritti, il prezzemolo, la passata di pomodoro, il porro a rondelle e l’acqua sufficiente ad ottenere consistenza un pelo più solida dell’ uovo sbattuto (immaginate…

Ricettari e libri vegan