Panna cotta al latte di cocco e ribes

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

28 maggio 2014

Procedimento

Oibò, come passano veloci le settimane! Neanche il tempo di abituarsi a questa primavera altalenante, che ormai è giugno ed è ora di andare al mare. Sarà che la mia città in questi mesi cambia radicalmente volto, e da quella piccola realtà così intima che è durante tutto l’anno, in estate diviene la capitale della riviera, con milioni di persone che vanno e vengono, odore di creme solari ovunque, caos e feste in ogni angolo. E’ un momento di passaggio che mi piace gustare ogni volta, salutare per un po’ la mia Rimini dei riminesi e fare spazio a quella per i turisti. Proprio in questo periodo, mentre il sole si fa ogni giorno un po’ più caldo e le ore di luce si prolungano fino a sera, anche la mia voglia di cosa mangiare cambia. Insalate, frutta, yogurt, panini con l’hummus, zucchine crude alla julienne e… panna cotta, che…

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