Pasta estiva erbette e pomodori

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

23 maggio 2014

Procedimento

Non so rinunciare alla pasta nemmeno in estate e sono sicura che non ce la facciate nemmeno voi. Ecco allora una pasta colorata e fresca che oltretutto vi darà un buon apporto di ferro abbinando cibi che ne sono ricchi (come gli spinaci) ad altri cibi contenenti vitamina c (come i pomodori)… e se volete proprio esagerare, anche una spruzzata di limone a freddo ci sta tutta! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4 persone -320 gr di tortiglioni integrali -500 gr tra spinaci; cavolo verza; bietola; scarola -4 pomodori oblunghi -1 spicchio d’aglio -peperoncino q.b -3 cucchiai di trito per soffritti (sedano; carote; cipolla) -olio evo q.b ALL’OPERA: Versate due bicchieri d’acqua in una pentola e mettetela sul fuoco, quando avrà raggiunto il bollore versate le erbe e cuocetele per 3-4 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Tagliate i pomodori oblunghi a pezzettini e salateli per sì che perdano…

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