Insalata millecolori

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

22 maggio 2014

Procedimento

Ecco un’altra meravigliosa giornata di primavera che mi permette di non accendere i fornelli, e allora via di fantasia per creare un’altra insalatona che sia un’esplosione di colori e gusti!! Ne ho preparata una scodella gigante, ma è sparita in pochissimo tempo! Questa volta ho inserito anche dei germogli di soia, che sono un vero e proprio integratore naturale: fonte di vitamine (soprattutto di vitamina C), sali minerali, sodio, calcio, potassio e fosforo; ricchi di acqua e drenanti, perciò utili per elminare tossine dannose dal corpo, insomma un vero toccasana! E’ molto importante consumare quanto più spesso possibile pasti crudi, perché senza la cottura le proprietà degli alimenti restano intatte e noi possiamo trarne il massimo beneficio! INGREDIENTI insalata riccia barbabietola rossa carote avocado peperone giallo sedano scalogno finocchietto pomodori da insalata germogli di soia olio extravergine d’oliva sale, pepe Come sempre, quando si tratta di insalate preferisco non indicare…

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