Pizza in teglia al farro (di Bonci) con licoli, zucca e olive taggiasche

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

21 maggio 2014

Procedimento

Se mi seguite su facebook sapete bene qual è il mio comfort food per eccellenza: la pizza. Al piatto, in teglia, alta, bassa, focacciosa, in pizzeria o fatta in casa, ma sono felicissima anche quando me la consegna l’omino delle pizze. In casi estremi, ebbene, lo ammetto: ultimamente cedo persino a quella surgelata, soprattutto in periodi come questo in cui mi ritrovo con tante cose da fare e una certa difficoltà nell’organizzazione dei pasti. Fino a qualche tempo fa ero molto più virtuosa: nel congelatore non mancavano mai basi per pizza al piatto preparate in casa, congelate appena stese e pronte da farcire e infornare. In realtà basta un pochino di organizzazione e conto di tornare presto a fare la formichina perché, diciamo la verità: cucinare è bello, ma talvolta tornare dal lavoro e non doversi preoccupare della cena è una vera e propria liberazione. Questa pizza ovviamente è fatta…

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