Torta vegana senza olio con pere e arancia

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 maggio 2014

Procedimento

Ho provato a realizzare una torta vegana senza olio ma golosissima: ci sono riuscita con l’elasticità della farina manitoba che non ha fatto seccare la torta e grazie alla morbidezza delle pere profumatissime… DI COSA HO BISOGNO: -250 gr farina 0 manitoba -100 gr farina riso -100 gr zucchero di canna -250 ml latte di soia -100 ml succo d’arancia -uvetta in ammollo nel liquore q.b -crema pasticcera all’arancia* -2 pere -2 cucchiaini di bicarbonato + 2 di aceto di mele ALL’OPERA: Tagliate le pere a fette sottili e preparate la crema all’arancia seguendo questa ricetta* (eliminando però la parte di latte vegetale indicata e sostituendola al succo d’aranacia; userete dunque solamente il succo d’arancia in aggiunta a 50 gr di zucchero e 2 cucchiai di mazeina) . In una ciotola ampia miscelate le due farine, aggiungete lo zucchero, l’agente lievitante (2 cucchiaini di bicarbonato a cui verserete sopra due…

Ricettari e libri vegan