Maki con asparagi selvatici e caprino erborinato

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

20 Maggio 2014

Procedimento

Cari Ravanelli bentrovati! Dalle mie parti vivono due mangiatori seriali decisamente golosi di sushi, perciò a casa non poteva mancare la versione veg dei famosissimi Maki! I maki sono una polpettina, di sezione cilindrica, realizzata con l’aiuto di un tappetino di bambù detto makisu, di solito arrotolati in un foglio di alga nori essiccata. Ingredienti per 10 fogli d’alga nori (da ciascun cilindro potete ricavare 6/8 pezzi a seconda dell’altezza che vorrete dare al cilindretto di maki): 400 gr di riso ribe integrale 2 carote bio 1 zucchina bio 1 avocado bio siciliano 10 asparagi selvatici 1 C abbondante di malto di riso oppure 1 C scarso di zucchero di cocco o integrale di canna 5 C di aceto di riso bio 1 presa di sale integrale fino 10 fogli di alga nori bio 2 c di wasabi in polvere semi di sesamo bio shoyu (io uso quella di ‘lenticchie’…

Ricettari e libri vegan