Couscous ai fiori con asparagi in crema di rabarbaro

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

19 maggio 2014

Procedimento

Il cous cous ai fiori è stata una piacevole scoperta. Profumato, delicato e aromatico,  ho deciso di condirlo con degli asparagi e una salsa al rabarbaro e semi di melograno, per creare un mix agrodolce particolare veramente riuscito. Ingredienti (per 2 porzioni): 150 g di couscous ai fiori: semola di grano duro, fiocchi di ceci, sale marino, carote, fiori (1% ibisco, rosa, fiordaliso, lavanda), cristalli di oli essenziali (agave, oli essenziali agli agrumi), cipolla, prezzemolo, aglio orsino, aglio, rosmarino, curcuma. 150 g di acqua 2 cucchiai di olio evo 6 asparagi verdi 3 pezzi di buccia di arancio 1 costa di rabarbaro 1 cucchiaio di semi di melograno 1 cucchiaio di malto di riso 1 mazzetto di erba cipollina sale marino non trattato qb fiori eduli dell’ Alto Adige essiccati pepe penja affumicato (o altro pepe a piacere) qb acqua qb N.B. Tutti i prodotti utilizzati sono bio Procedimento per…

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