Orecchiette con piselli, asparagi e pomodorini al forno

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

16 maggio 2014

Procedimento

Settimane fa vi avevo lasciato con un post candido, dove la luce faceva da padrona e le fragole si innamoravano dei fiori di biancospino. Torno quando ormai i fiori sugli alberi non ci sono più, perché sostituiti dai frutti, e dove a tutto quel bianco ho preferito un’atmosfera più rustica, più di casa. Perché le ricette e le foto che faccio mi rispecchiano quasi sempre e in questo periodo ho voglia solo di cose concrete e di sensazioni vere, ecco perché mi sono presa anche una breve pausa dal web. Niente blog mio né di altr*, niente ore passate a scartabellare fotografie bellissime su Pinterest, poco e nulla sui social, nessun set montato per immortalare quello che ho cucinato. Settimane fatte di cucina vera, di intimidita conoscenza con la mia pasta madre, di passeggiate mano nella mano, di frutta mangiata con la buccia, di primi gelati gustati sotto al sole,…

Ricettari e libri vegan