Torta al cioccolato

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

13 maggio 2014

Procedimento

Di recente ho acquistato “Pasticceria Vegana” di Dunja Gulin, da cui ho estratto questa buonissima torta al cioccolato (la consistenza della farcitura è simile a quella del budino).  Rispetto alla ricetta originale ho modificato solo le farine, provando un mix tra farina di avena e di castagne … il risultato è stato davvero ottimo!    Ingredienti Per la base della torta 140 gr di farina di avena 80 gr di farina di castagne 300 ml di bevanda di soia (meglio se al gusto di cioccolato) 120 gr di malto di riso 2/3 cucchiaino di aceto di mele 2/3 cucchiaino di bicarbonato 2/3 di polvere lievitante 40 gr di cacao in polvere 70 ml di olio di girasole buccia grattuggiata di un limone un pizzico di cannella in polvere un pizzico di sale Per la farcitura 1,5 litri di bevanda di soia al gusto di cioccolato 195 gr di sciroppo di riso…

Ricettari e libri vegan