Cheesecake vegan raw al limone (Versione crudista pazza!)

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

10 Maggio 2014

Procedimento

Siamo finalmente a maggio! Ho aspettato pazientemente l’arrivo dell’estate ed eccola alle porte. Certo, anche quest’anno la prova costume è andata a farsi benedire…però meglio la ciccia sotto al sole che al gelo ;) Con queste belle giornata posso ricominciare a mangiare anche un pò di crudo. Non che lo disdegni anzi…ma mangiare crudo d’inverno fa davvero soffrire se non si ha la giusta dose di autodeterminazione. Ieri poi mi sono alzata e avevo voglia di un dolcetto fresco, fruttato, goloso. Quale migliore occasione epr farne uno crudo. Non fatevi ingannare dalle parole, crudista non significa complesso anzi, è facilissimo. Serve solo un buon mixer o frullatore e il gioco è fatto. Niente gas, forno, fruste, termometri. La cucina si rivoluziona e scoprirete che il sapore è eccezionalmente buono, nulla da invidiare alle classiche cheesecake pesanti e grasse. Ingredienti per una tortiera da 22 cm x la base: 300 gr…

Ricettari e libri vegan