Riso venere al curry con punte di asparagi

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

5 Maggio 2014

Procedimento

Questo riso l’ho preparato per il pranzo di ieri. Colorato, profumato e saporito!!! Riso venere al curry con verdure e asparagi 250 gr di riso venere 3 carote bio 150 gr di piselli freschi o surgelati bio 1 bel pazzetto di asparagi bio 1 cucchiaio di curry olio extravergine di oliva sale integrale marino Lavare bene il riso e cuocerlo per 25-30 minuti in acqua leggermente salata. Mettere un volume di riso e il doppio volume di acqua. A fine cottura risulterà asciutto. Se necessario aggiungere poca acqua alla volta. Mettere da parte. Pulire e tagliare a dadini le carote. Pulire gli asparagi, tenere da parte le punte (circa 5-6 cm) e tagliare il resto a piccoli pezzi. Preparare un pentolino con acqua leggermente salata. Metterci le carote, i piselli e gli asparagi tagliati a tocchetti. Fare cuocere per circa 8 minuti, le verdure devono risultare cotte ma ancora croccanti….

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