Girasole salato

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

3 maggio 2014

Procedimento

Buongiorno Ravanelli raggianti, oggi vi porto uno splendente girasole ripieno di verdure golose. Potete ‘legare’ il ripieno con legumi o tofu o ricotta o caprino veg … o abbondare di verdure … fate voi! L’importante è che sia così bello da risplendere sulla vostra tavola! Ingredienti per una torta: 2 dosi di pasta matta oppure 2 rotoli di pasta sfoglia pronta 750 gr di mix di verdure (io ho usato spinaci e catalogna! Ma voi fate secondo gusto!) 350 gr di cannellini o ceci cotti o tofu o ricotta o caprino 4 C abbondanti di lievito alimentare in polvere 1 c di curcuma 1 presa di erbe mediterranee 1 presa di pepe macinato fresco 1 C di dado vegetale autoprodotto olio EVO qualche cucchiaio di latte di mandorle o soia semi di sesamo nero Lavare e tagliare le verdure e farle saltare in un goccio di olio EVO e acqua…

Ricettari e libri vegan