Le ricette della cena benefit di Essere Animali

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

29 aprile 2014

Procedimento

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA TAHINA ALLA MAGGIORANA – ROTOLINO DI PASTA SFOGLIA CON SPINACI E ERBETTE – INSALATA RUSSA SU FOGLIA DI RADICCHIO – FIORI DI SAMBUCO IN TEMPURA – FUSILLI AL PESTO DI RUCOLA E PINOLI, POMODORINI FRESCHI E MANDORLE TOSTATE – POMODORI RIPIENI ALLA GRECA CON RISO E RAGÙ BIANCO – PATATE SAPORITE AL FORNO E SALVIA FRITTA, RICCIOLI DI CAROTE E FIORI – SEITAN CROCCANTE IN PASTELLA DI CECI – INSALATA CON DRESSING AI SEMI DI GIRASOLE – CROSTATA DI FRUTTA CON PANNA MONTATA, SALSA ALLE FRAGOLE E ROBINIA “Cena per Essere Animali a Rivolta D’Adda (CR) L’affiatato team di cuochi e cuoche di Essere Animali domenica sera ha portato in tavola una gustosa cena vegan ed una piacevole serata presso la pizzeria “I Santi” di Rivolta D’Adda (CR). Un enorme grazie va a tutte le persone che hanno partecipato con noi a questa iniziativa in…

Ricettari e libri vegan